Сериал Анатомия страсти
 
О сериале
Актеры и персонажи
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 
Сериал Анатомия страсти >> Доктор Хаус и изувеченные души

Доктор Хаус и изувеченные души

Кто не знает Хью Лори? Самая главная роль в его фильмографии – это циничный, но по-своему гениальный доктор Хаус, который в свое время собрал армию фанатов. В новом проекте «Доктор Шанс» Лори снова в главной роли, только на этот раз психиатр. Имея говорящую фамилию, он старается помочь своим пациентам. Одной из таких является женщина, которая сама у себя диагностирует раздвоение личности. Здесь конечно возникает закономерный вопрос – не просчитались ли создатели сериала относительно точности такого медицинского аспекта? Разве могут пациенты психиатра осознавать раздвоение личности? Но чтобы мы сильно в это не вдумывались, нас тут же захватывает сюжет, по которому доктор Элдон Шанс увязает в деле своей пациентки буквально по уши. А ведь между тем он сильно рискует – как минимум карьерой судебного психиатра, а как максимум своей жизнью.

Доктор Хаус и изувеченные души

О прекрасной актерской игре Хью Лори говорить не приходится – и так понятно, что он здесь на высоте. Также если «Доктор Шанс» смотреть онлайн, то отметим и хорошую работу актеров второго плана. Можно увидеть здесь пару знакомых по другим сериалам лиц.

Доктор Хаус и изувеченные души

Примечательно, что события в сериале развернутся в Сан-Франциско – городе, который сделал местом действия сам Альфред Хичкок в своей экранизации романа «Из царства мертвых». Видя эти улицы, мы возможно еще не раз вспомним о том, до чего может довести страсть к женщине, а именно – стать причиной настоящих трагедий. Ведь события в жизни двух людей обязательно затрагивают и тех, кто рядом с ними. У нашего доктора Шанса это без пяти минут бывшая жена и дочь-подросток, с которой у него не складываются отношения.

Каждая серия длится почти час, но из-за того, что повороты сюжета очень увлекают это время, летит незаметно. И мы, затаив дыхание, следим за тем, что нам покажет «Доктор Шанс» 2 сезон. Невозможно четко сформулировать что же так привлекает в образе психиатра, который готов помогать другим, притом, что ему не мешало бы разобраться со своей жизнью. Хью Лори создал образ сломленного и нерешительного человека, и его талант и харизма помогают сопереживать ему.

Доктор Хаус и изувеченные души

Создатели проекта определенно претендуют на то, чтобы преподнести нам качественный триллер. И за событиями на экране нужно следить не отрываясь, вникать и анализировать – почему персонажи поступают так, а не этак? Ну а эффектным дополнением психологизма станет немного кровавых брызг.

Сериал Доктор Шанс смотрите на сайте - http://chancetv.ru/

 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
:: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: смотреть онлайн :: скачать :: ссылки ::