Сериал Анатомия страсти
 
О сериале
Актеры и персонажи
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 

Сериал Новый Амстердам - Медицина в вино и жизни

Сериал Новый Амстердам - Медицина в вино и жизниАудитория медицинских сериалов открыта ко всевозможным новинкам в этом жанре, ведь достойных продуктов не так уж много. Все мы знаем бессмертного, хотя и сшедшего уже с олимпа популярности «Доктора Хауса», «Анатомию страсти», «Клинику» и многие другие. В 2018 году этот список пополнил «Новый Амстердам», снятый по книге бывшего врача одной из Нью-Йоркских больниц доктора Эрика Мэнхеймера. Возможно, именно благодаря такой основе сериал получился очень жизненным, так что если начать «Новый Амстердам» смотреть онлайн, то можно поймать себя на мысли, что ты будто находишься в реальной клинике.

Так как придумать что-то новое в медицинском сериале сложно, то задачей авторов стало просто найти какую-то изюминку в очередной новинке, чтобы заинтересовать зрителей. Им это в полной мере удалось – такой изюминкой стала борьба главного героя с системой, которая нуждается в реформировании. А еще больница «Новый Амстердам» выделяется на фоне других многочисленных сериальных клиник тем, что является государственным учреждением. Потому заморочек со страховками в сериале нет.

Кадр из сериала Новый АмстердамНесмотря на некоторую вторичность «Нового Амстердама», 1 серия затягивает уже настолько, что хочется провести с этими врачами еще пару серий, а потом досмотреть и до конца весь сезон… Секрет в удачном смешении медицинских дел с драматическими событиями и юмором. На экране не только работа врачей, но и их личные истории и проблемы. Даже временные персонажи прописаны очень хорошо, и никто из основного состава не раздражает. Возможно это потому что абсолютного антагониста сценаристы не предусмотрели.

Зимой 2020 года на телеканале NBC сообщили, что сериал продлили сразу еще на три сезона, причем создатели «Нового Амстердама» 3 сезон покажут уже осенью. Это действительно хорошие новости для фанатов, ведь о столь глобальном продолжении они могли только мечтать. Причиной тому и сюжетные перипетии со здоровьем главного врача Макса Гудвина, да и сам актер, исполнитель главной роли, Райан Эгголд тоже лечился от тяжелой болезни, и врачи не осмеливались делать оптимистичные прогнозы. Но видимо, медицина хороша не только в кино, но и в жизни. Так что ждем продолжения интересной истории, в которую заложена столь благородная идея о том, что врач в первую очередь должен помогать людям. А все остальное уже потом.

Смотрите сериал Новый Амстердам на сайте - http://newamsterdam.ru/

:: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: смотреть онлайн :: скачать :: ссылки ::