Сериал Анатомия страсти
 
О сериале
Актеры и персонажи
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 

Самые любопытные факты, связанные с сериалом «Анатомия страсти»: ТОП-8

29/01/2014

Конец зимнего сезона для нас ассоциируется с премьерой продолжения 10-го сезона сериала «Анатомия страсти». Поведаем поклонникам несколько интересных фактов о любимой истории.

1. Кэтрин Хайгл – стала самой молодой актрисой Анатомии страсти, участвовавшей в 1 – 3 сезонах.

2. Актрису Сандру О в самом начале приглашали на кастинг для роли доктора Бейли.

3. Мередит в ранних эпизодах размещала объявление, где искала для себя соседей. Это объявление мелькало в кадре не более одной секунды. Среди требований Мередит было и такое: сторонников Буша прошу не беспокоиться.

4. Название каждой серии берется из какой-нибудь популярной песни. Есть несколько серий, связанных с группой Биттлз.

5. Когда идет прослушивание, главным персонажам присваивают измененные имена. Это нужно для сохранения интриги и сюжетных линий от людей, участвующих в прослушивании. Обычно это касается приглашенных актеров, которым не нужно знать имена главных персонажей.

6. Поводом для названия сериала стала книга.Grey's Anatomy, выступившая в качестве прямой отсылки к роману Генри Грея «Анатомия человеческого тела» – Henry Gray's Anatomy of the Human Body. У этого популярного учебника по анатомии уже есть признание в качестве классики литературы для медиков.

7. Героиня Эддисон Монтгомери/Шепард, которую сыграла Кейт Уолш, могла сыграть лишь в пяти сериях. Но по окончании ее роли стало известно о целой армии фанатов Эдисон. Тогда создателям пришлось срочно снова включать ее в сценарий.

8. Название сериала должно было звучать так – Complications (Осложнения).

Анатомия страсти стала известным во всем мире сериалом. Из него мы узнаем о том, что происходит с юными врачами-интернами, работающими в госпитале после выпуска из колледжа.

 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
:: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: смотреть онлайн :: скачать :: ссылки ::