Сериал Анатомия страсти
 
О сериале
Актеры и персонажи
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 

Сериал Аркейн - Очень красива Лига легенд

Сериал Аркейн - Очень красива Лига легендФранцузские аниматоры из студии Fortiche наладили сотрудничество с разработчиками популярной игры League of Legends ещё в 2013 году. Первым совместным детищем стал клип под названием «Get Jinxed!», посвященный безумной девушке Джинкс, способной взорвать целый город, чтобы повеселиться. В Riot Games остались очень впечатлены проделанной работой и загорелись идеей превратить мини-историю в полноценный рассказ. На ее реализацию ушло шесть лет. В результате сегодня фанаты игры и просто поклонники аниме сегодня могут начать смотреть бесплатно сериал «Аркейн», который получился впечатляюще красивым.

Для тех, кто фанател от недавно вышедших хитов «Любовь, смерть и роботы» или «Человек-паук: сквозь вселенные» – это настоящий подарок. Тут нужно просто умножить эффект в разы, растянув его до шести часов полного визуального наслаждения. В работе над «Аркейном» использовали на полную сочетание двухмерного рисунка и трехмерной графики, причем в очень тесном переплетении. Очень часто можно даже забыть, что на экране компьютерные модели. Любой рандомный стоп-кадр можно установить в качестве заставки рабочего стола.

Сериал Аркейн - Очень красива Лига легендС 1 сезона «Аркейна» художникам удалось вдохнуть жизнь в яркие научные миры Рунтерры. Верхний город Пилтовер – это строгая геометрия ар-деко с его богатыми интерьерами, светлые улицы и везде элементы стимпанка. На контрасте с ним смотрится нижний город Заун – стиль ар-нуво с изгибами, свет дают не только неоновые вывески, но и зелёное свечение токсичных отходов. И жители Зауна выглядят своеобразно.

Удивительное дело – шесть часов «Аркейна» знакомят зрителей с невероятным количеством персонажей. Причем каждый из них проработан невероятно детально, чего было сложно ожидать от сериала, созданного по игре. Каждый герой имеет четко прописаннцю мотивацию, свой характер, а потому все воспринимаются не как игровые персонажи, а как живые люди – у каждого свои слабости, сильные стороны и тараканы в голове. Ближе к финалу шестичасового марафона, перед выходом 2 сезона аниме «Аркейн», становится понятно, что ни на что процентов отрицательных, ни полностью положительных персонажей нет. Сюжетная линия Виктора и Джейса завязана на том, что они не могут определиться, а стоит ли достижение великого прогресса той цены, которую требуется за него заплатить. А главному злодею Силко многие наверняка проникнуться симпатией.

Смотрите сериал Аркейн на сайте - https://arcanetv.ru/

:: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: смотреть онлайн :: скачать :: ссылки :: 18 сезон ::