Сериал Анатомия страсти
 
О сериале
Актеры и персонажи
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 

Сериал Бриджертоны - Страсти по Бриджертонам

Сериал Бриджертоны - Страсти по БриджертонамНа стриминговой платформе Netflix уже давно поняли создания успешного шоу – нужно показать всю актуальную повестку, умело вписав ее в сюжет. И пусть даже проект получит долю критики, но все же при этом обзаведётся целой армией фанатов. Кроме пресловутой повестки 1 сезон «Бриджертонов» подарил зрителям шикарную картинку и красивые костюмы.

Идея сочетать высокий жанр в виде костюмной драмы о жизни британской аристократии с низким «мыльным» жанром оказалась успешной с точки зрения маркетинга. Она пришла в голову писательнице Джулии Куинн, которая, вооружившись этой идеей, выпустила сразу восемь книг в серии о семействе Бриджертонов. Отступлений от текста там хватает, но сам Куинн в обиде не осталась, тем более что основную сюжетную линию на экран перенесли весьма аккуратно.

1813 год, Лондон. Все внимание отдано юной Дафни Бриджертон, которая дебютирует в светском обществе и это должно помочь ей обустроить личную жизнь. Успешному браку как нельзя лучше способствует протекция королевы, назвавшей ее «бриллиантом сезона». Только вот Дафни не желает пойти замуж за любого, а намерена найти свою любовь, равняясь на пример своих родителей. Спасение приходит в виде герцога Гастингса, с которым она встречается на балу. Молодые люди, которым интересно проводить время, вступают в странный союз – только делают вид, что встречаются. На самом же деле каждый таким образом получает выгоду для себя. Однако зрители наверняка хорошо знают, чем заканчиваются такие игры в отношения.

Сериал Бриджертоны - Страсти по БриджертонамЕщё более пикантной ситуацию делает некая леди Уислдаун, которая находится в курсе всех сплетен и с радостью посвящает в них городских жителей. Ответ на вопрос, кто скрывается за личностью этой местной сплетницы будет получен уже ко 2 сезону «Бриджертонов».

Звездный каст в составе отсутствует, однако это не является минусом. На роль Дафни пригласили Фиби Дайневор – девушку из актерской семьи для нее роль в этом сериале стала наибольшим достижением на данный момент.

К 3 сезону «Бриджертонов» уже вполне ясно, что последнее, чего здесь стоит ожидать – это чинное благородство а-ля Джейн Остин. Конечно писательница Джулия Куинн вдохновлялась британской классикой, однако ее книги, а следом и сериал, имеют совершенно другой дух. И рассчитан этот продукт на аудиторию, которая благосклонно оценит интересное решение в виде осовременивая и не станет морщить нос при виде исторических неточностей.

Смотрите сериал Бриджертоны на сайте - https://bridgerton.ru/

:: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: смотреть онлайн :: скачать :: ссылки :: 18 сезон ::