Сериал Анатомия страсти
 
О сериале
Актеры и персонажи
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 

Сериал Элита - Элитная школа для элитных детей

Сериал Элита - Элитная школа для элитных детейСейчас, кажется, в тренде снимать сериалы, где бы главными героями были молодые люди, и особенно часто такие проекты встречаются на Netflix. В сериале «Элита» в центре внимания оказываются учащиеся престижного учебного заведения, куда богатые испанцы пристраивают своих чад. И однажды случается так, что сюда попадают и ученики из обычной школы в результате чрезвычайного происшествия. И теперь им предстоит вместе учиться, развлекаться и вообще находить общий язык.

Герои сериала – современная молодежь, у которой и развлечения взрослые, потому нужно быть готовым ко всякого рода сценам. Но и проблемы у них тоже не очень детские, что видно, например, по дополнительно снятым мини-сериалам о персонажах, например, «Элита. Короткие истории. Самуэль и Омар». Да и когда в первом сезоне неожиданно случается убийство – полиция начинает подозревать всех. И вместе с персонажами по мере продвижения расследования мы понимаем, кто же может быть виноват.

Приятно, что типажи в сериале не стандартные, как это обычно можно видеть в американских телешоу. А в некоторых сценах выводятся очень неоднозначные темы. Так, иногда героев объединяет общая проблема, а бедность не всегда служит оправданием для совершения подлых поступков. Хотя сериал и можно назвать достаточно смелыми раскованным, но все же он затрагивает целую плеяду актуальных социальных тем, притом что морализаторства тут практически нет. Сюжет выстроен весьма целостно, совершая тот или иной поступок, герои обязательно столкнутся с его последствиями. И просчитать чем что-либо содеянное обернется, не могут не только зрители, но и сам персонаж.

Сериал Элита - Элитная школа для элитных детейСпециально для тех, кому мало полюбившихся героев и кто не готов долго ждать выхода очередного сезона, авторы шоу снимают небольшие дополнительные эпизоды. В частности они помогли скоротать время на летних каникулах после выхода третьего сезона сериала. Пока в сюжет вливаются новые персонажи, можно было провести время со старыми. Впрочем, новые тоже получили повышенный объем внимания, например в «Элита. Короткие истории. Филипп, Кайе и Фелипе». Там Кайетана разбиралась в своих отношениях с принцем и новым другом по имени Фелипе. Для тех, кому полюбились Самуэль и Омар была история о том, как два друга пытались придумать как заработать деньги, чтобы суметь заплатить за аренду дома. А «Элита. Короткие истории. Патрик» была посвящена только одному персонажу, но это не сделало эпизод менее интересным.

Смотрите сериал Элита на сайте - https://elitenetflix.ru/home/

:: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: смотреть онлайн :: скачать :: ссылки :: 18 сезон ::