Сериал Анатомия страсти
 
О сериале
Актеры и персонажи
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 

Сериал Разочарование - Принцесса, эльф и демон

Сериал Разочарование - Принцесса, эльф и демонЕсть рецепт, следуя которому, можно сделать смешное шоу по мотивам классических сказок. Для этого нужно взять все привычные ингредиенты – одну принцессу, одного короля, злую мачеху для принцессы, мага-чародея, ну и без принцев тоже не обойдется, плюс подданные короля. Всех этих героев следует поместить в сказочный антураж – домики, улочки некоего вымышленного королевства. Обычная сказка от набора этого ингредиента вряд ли станет смешной, но вот если за нее возьмётся автор незабвенных «Симпсонов», то это уже будет смешно. Каждый, кто начнет смотреть мультсериал «Разочарование» Мэтта Гроунинга, в этом убедится. Кроме того, он не забыл и пройтись сатирой по современным нравам и устоям, стереотипам и традициям (например, по феминизму), в также спародировал некоторые известные киноленты.

Гроунинг создал то самое вымышленное королевство, у него оно называется Дримландия, хотя меньше всего оно похоже на место, о котором можно мечтать. Население тут катастрофически бедно, живёт под управлением короля-тирана, в общем типичное Средневековье, и мультипликация это великолепно высмеивает. Король Зог – личность очень колоритная. Он неплохой воин, а вот в мирной жизни совершенно бестолков. Зог женат во второй раз, но при этом любит свою дочь Бин, хотя и уделяет ей мало внимания. С 1 серии 1 сезона «Разочарования» король все больше занят поисками эликсира молодости. Однако когда он намеревается выдать ее за принца, строптивая Бин сбегает и находит себе новую компанию.

Сериал Разочарование - Принцесса, эльф и демонПутешествие принцессы будет наполнено всевозможными приключениями. Двое, которые составили ей компанию – это зелёный беглец из эльфийской деревни Эльфо, очень добрый и непосредственный, с которым в мультсериале связано много забавных ситуаций. Второй спутник Бин – черный демон Люци, который выглядит как кот и постоянно сбивает принцессу с истинного пути. Троица то и дело сражается с чудовищами и делает много чего ещё, что вполне вписывается в сюжеты классических сказок. И все это преподнесено невероятно смешно, начиная смотреть 4 сезон «Разочарования» бесплатно, можно будет ещё раз в этом убедиться. Только следует быть готовым к тому, что юмор тут специфический и очень часто окрашен в черный цвет. А вот ничего особенно пошлого тут нет, так что в сравнении со многими современными сериалами от того же Netflix детище Мэтта Гроунинга может считаться образцом нравственности.

Смотрите сериал Разочарование на сайте - https://disenchantmenttv.ru/

:: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: смотреть онлайн :: скачать :: ссылки :: 18 сезон ::